Il granchio ( Brachyura Linnaeus ) è dell’ ordine dei crostacei decapodi, cioè con dieci zampe. Il suo...
La gastronomia veneziana da secoli conserva i suoi segreti della cucina e l'uso degli ingredienti lo...
Il granchio ( Brachyura Linnaeus ) è dell’ ordine dei crostacei decapodi, cioè con dieci zampe. Il suo...
La gastronomia veneziana da secoli conserva i suoi segreti della cucina e l'uso degli ingredienti lo...
Il granchio (Brachyura Linnaeus) è dell’ ordine dei crostacei decapodi, cioè con dieci zampe. Il suo corpo centrale comprende sia il capo (cefalon) che il torace (pereion); che sono protetti da un carapace calcificato e resistente, ricoperto da uno strato ceroso.
La gastronomia veneziana da secoli conserva i suoi segreti della cucina e l'uso degli ingredienti locali.
Il segreto di questo piatto sta nell'usare seppie piccole e fresche. Il nero di seppia è uno straordinario ingrediente per insaporire questo insolito e piacevolissimo piatto.